E! Special MBFWP 2015

E! Special Mercedes – Benz Fashion Week Panamá

 

 

 

Acompaña a Caterina Valentino a vivir la semana de la moda para conocer lo último en tendencias.

 

El equipo de E! Entertainment Television se trasladó a la capital panameña, para realizar la cobertura de la más reciente edición de Mercedes – Benz Fashion Week Panamá, donde asistieron los principales diseñadores de la región y de otros continentes para exponer sus más recientes propuestas ante un público conformado por los amantes de la moda.

 

En un E! Special de media hora, Caterina Valentino será la encargada de trasladarte a las glamorosas pasarelas, teniendo acceso total al backstage para conversar con los creadores de las majestuosas piezas.

 

Por las pasarelas desfilaron las creaciones de Michelle Nassar, RA Moda de Hombres de Panamá, Kris Govri, Naeem Khan, Helene Breebart, Paolo Errico, Vero Angel, Gladis Vallarino, Marciscano, Peter Pilotto, Alessandra Grau, Graciela Lasso, Guayaberas Blasser y John Bejarano.

 

E! Special Mercedes – Benz Fashion Week Panamá estrena este lunes 7 de diciembre solo por la pantalla de E! Entertainment Television.

 

 

Panamá 8:00 pm

Centroamérica 7:00 p.m

 

Venezuela 8:30 pm

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *