Temporada de Alfombras 2016

La antesala de la ceremonia más importante, bajo el ojo crítico de Fashion Police

 

 

La primera etapa de la temporada de premios llega a su fin, con la ceremonia de los Oscars, la estatuilla más cotizada de la industria cinematográfica. La moda ya es parte vital de estos eventos, por eso el tema de Fashion Police está preparado para evaluar hasta el último accesorio que desfiló por la Red Carpet .

 

El próximo 1 de marzo, los asistentes a la gala más importante del showbiz, se verán observados por el jurado de expertos que más sabe sobre moda, con la manera más divertida de comentarlo. Ya Melissa Rivers, Giuliana Rancic, Brad Goreski, y sus invitadas regulares Margaret Cho y NeNe Leakes pasarán revista a lo más destacado en cuanto a estilo y looks del evento más esperado de la Temporada de Premiaciones. Los grandes nombres de la moda (diseñadores, estilistas, marcas renombradas), se verán puestos a prueba cuando los actores y actrices para los cuales trabajaron,  desfilen por la alfombra roja.

 

Imperdible edición especial de Fashion Police, para disfrutar de la primer parte de la temporada más glamorosa del año!

 

Estrena martes 1 de marzo:

Centroamérica 8 pm

Panamá 9 pm

Venezuela 9:30 pm

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *